Base de Dados e Conexões

Tutoriais sobre como habilitar seu banco de dados no ambiente do Scritcase e como criar as conexões na ferramenta e também dicas básicas para os iniciantes no SQL.

• Criando conexão com o Visual FoxPro

Primeiramente temos que baixar o driver ODBC do Visual FoxPro http://msdn.microsoft.com/en-us/vfoxpro/bb190233.aspx depois de instalar o driver do ODBC teremos que criar a conexão ODBC com o banco ind...

• Utilizando sessão em banco de dados (Desenvolvimento/Produção)

Utilizando sessão em banco de dados (Desenvolvimento);  - O php normalmente armazena a sessão em arquivos no servidor web, marcando está opção, você modificar a forma como o php manipula esses arquivo...