Execução do reCaptcha exibe erro - MacOS

Caso o erro abaixo seja apresentado ao submeter o formulário/controle com o reCaptcha, realize os passos a seguir :

Warning: file_get_contents(): SSL operation failed with code 1. OpenSSL Error messages: error:14090086:SSL routines:ssl3_get_server_certificate:certificate verify failed in

Realize o download do arquivo do link: http://curl.haxx.se/ca/cacert.pem

O arquivo cacert.pem será baixado, renomeie este arquivo para curl-ca-bundle.crt

Coloque o arquivo em : /Applications/Scriptcase/v9/components/php/etc/

Edite o arquivo php.ini , localizado em /Applications/Scriptcase/v9/components/php/

Adicione no final do arquivo o conteúdo abaixo:

openssl.cafile="/Applications/Scriptcase/v9/components/php/etc/curl-ca-bundle.crt"

Após isto, reinicie o serviço do apache e execute a aplicação formulário/controle novamente.
sudo /Applications/Scriptcase/v9/components/apache/bin/apachectl restart

Escolher arquivos ou arraste e solte arquivos