Execução do calendário exibe: cURL error 60

Caso o erro abaixo seja apresentado ao executar a aplicação Calendário com integração do Google, realize os passos a seguir :

Fatal error: Uncaught GuzzleHttp\Exception\RequestException: cURL error 60: SSL certificate problem: unable to get local issuer certificate

Realize o download do arquivo do link: http://curl.haxx.se/ca/cacert.pem

O arquivo cacert.pem será baixado, renomeie este arquivo para curl-ca-bundle.crt

Coloque o arquivo em : ..\NetMake\v9\components\php\extras\

Edite o arquivo php.ini , localizado em ..\NetMake\v9\components\php\

Altere o conteúdo da linha:

;curl.cainfo = ""

Para:

curl.cainfo = "caminho_completo\NetMake\v9\components\php\extras\curl-ca-bundle.crt"

Exemplo:

curl.cainfo = "C:\PROGRA~1\NetMake\v9\components\php\extras\curl-ca-bundle.crt"

Após isto, reinicie o serviço do apache e execute a aplicação Calendário novamente.

Escolher arquivos ou arraste e solte arquivos